莒南县公安局副局长聂霄飞一行到访基金会考察交流

10月28日,莒南县公安局副局长聂霄飞一行到访基金会。基金会媒体事业中心主任苗怀忠接待来宾,双方就如何以公益的手段服务于地方进行了交流。

座谈会现场

首先,苗怀忠主任对到访来宾表示热烈欢迎,并系统介绍了基金会的发展历史、服务于社会的三种模式以及与山东的深厚情结,他表示未来可探索出可行性公益规划,通过专业的服务,以公益的手段服务于莒南人民,为创造一个文明和谐的莒南添砖加瓦。随后,聂霄飞副局长对基金会向莒南公安局捐赠图书之举表示感谢,对基金会的公益理念给予高度肯定,并介绍了莒南县发展状况、莒南县公安局具体情况,希望能够通过基金会公益项目丰富莒南县的精神文明生活。

合影

通过此次交流,双方加深了了解,为今后建立合作奠定了基础。

莒南县公安局是县政府主管全县公安工作的职能部门,是具有武装性质的国家治安行政管理和刑事执法部门。莒南县公安局莒南县公安局共设内设机构6个、直属实战单位6个、事业单位3个、派出机构22个。

(撰  稿:孙炎炎)

(编  辑:徐成钊)

(审  核:苗怀忠)

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6