基金会捐赠山东师范大学附属小学图书及书法用品仪式成功举办

12月26日,基金会图书及书法用品捐赠仪式在山东师大附小举行。山东省书法家协会主席团委员、秘书长王瑞,山东省书法家协会副秘书长、王羲之书法院执行院长邹方臣,山东省书法家协会副秘书长、展览部主任郝晓明,附小校长、党总支书记刘其彬及学校党政领导班子成员、北京龙一阁文化传播有限公司总经理韩奔、基金会媒体事业中心主任苗怀忠出席此次活动。捐赠仪式由副校长兼本部校区执行校长潘恩群主持。

仪式上,苗怀忠主任表示希望学校继续扎实开展书法教育教学,取得更大、更显著的成绩,未来基金会也将继续致力于搭建公益平台,为教育事业贡献力量。

苗怀忠主任致辞

"写好中国字,做好中国人",学校将借此捐赠图书和书法用品的机会,在书法教育教学方面再上一个新台阶,让更多的学生静下心来读书,潜下心来练字。将传统文化的种子埋入学生心中,将书法艺术这一中华文化的瑰宝,更好的传承和发扬。

捐赠仪式现场

山东师范大学附属小学自1955年春创建迄今已半个多世纪,近五十年风雨洗礼,铸就了附小优质教学、全面发展的品牌和敢为人先、改革创新的精神,是一所具有实验性、示范性的省级规范化学校。

(撰稿:孙炎炎)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6