中山市小榄镇镇长林伟强一行到访基金会

3月24日,中山市小榄镇镇长林伟强一行到访我会。基金会副秘书长张振威、科技事业中心主任王凤林、医学事业中心主任张建国等接待来宾,双方就基金会医疗器械捐赠及光华医学双百计划合作事宜进行了座谈。

座谈会现场

会谈上,张振威副秘书长对林伟强镇长一行到访表示欢迎,并结合基金会宣传片向来宾进一步介绍了基金会的发展沿革及项目情况,重点介绍了基金会近年来在卫生领域开展公益项目的服务特点。他表示,基金会在中山地区已开展了一系列科技公益项目,取得了良好效果,希望通过搭建公益平台,能够进一步为中山市小榄镇的发展汇集资源,贡献力量。随后,双方就依托基金会卫生领域公益项目,促进地区医院发展进行了会谈。

双方合影

通过此次会谈,双方加强了交流,增进了了解,明确了合作方向,为下一步建立公益合作和促进双方发展奠定了基础。

中山市小榄镇是中国北部工商业重镇,区域商贸中心,国家级重点镇,广东省中心镇(县级),在中山市经济、卫生、人口、交通、城市建设规模中占有重要地位。

 

撰 稿人:郭  佳

编     辑:郑  丹

审 核: 王凤林

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6