团中央国际联络部副部长贾波一行到基金会考察交流

3月14日下午,团中央国际联络部副部长贾波一行到基金会考察交流,基金会党委书记侯宝森、副秘书长梁范栋及办公室、光华研究院等部门负责人参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,侯宝森对贾波一行的到访表示热烈欢迎,并向团中央国际联络部长期以来的指导和支持表示感谢,他还结合自身带团参与青年对外交流和组织海外志愿服务等经历,交流了青年对外交流活动对促进青年成长、拓宽视野、提升能力的重要意义。他表示,在共青团改革攻坚的大背景下,基金会作为团中央直属的5A级公募基金会,将积极响应团中央书记的部署要求,继续秉承服务、规范、创新的理念,充分发挥公益平台作用,责无旁贷为参与青年对外交流平台建设供服务。梁范栋副秘书长介绍了基金会多年来在支持医学、教育、科技以及志愿服务,青年对外交流和国际间友好合作等领域的尝试和取得的成果,并表示今后将继续发挥平台作用,积极参与平台建设,运用公益手段扎实做好相关工作。

贾波副部长对基金会在青年对外交流方面做出的探索和取得的成绩表示认可,并表示通过此次交流,对基金会在推进青年对外交流方面的经验和潜力有了更为全面的了解。他指出,在全团改革的形势下,团中央国际部也在梳理工作重点、调整工作方法和思路,希望未来能够争取更多的社会力量形成合力,共同推进青年对外交流工作的发展。同时,期待基金会充分发挥平台优势,在未来动员社会力量推动青年对外交流方面实现更大突破。

合影留念

(撰稿:张   琳)

(编辑:徐成钊)

(审核:李   响)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6