嫦娥奔月航天科技(北京)有限公司许兴利总经理一行到访基金会

3月15日,嫦娥奔月航天科技(北京)有限公司许兴利总经理一行到访基金会。基金会党委书记侯宝森接待来宾并进行座谈。

座谈会现场

座谈会上,侯宝森书记对许兴利总经理一行的到来表示热烈欢迎。他结合基金会宣传片介绍了基金会的发展历程及重点公益项目,并对基金会未来在青年科技领域、青年社会组织服务等方面进行了交流。许兴利总经理对基金会在公益方面取得的成果表示钦佩,他指出探月工程项目和基金会合作以来,得到了基金会的大力支持。基金会的公益平台很好,希望双方能紧密合作,凝聚多方力量,整合社会资源,搭建公益平台。双方领导还将目前合作的情况进行了沟通,同时表示在文化、体育领域和青年科技奖励等方面进行合作,并对下一步工作的开展做好规划。

嫦娥奔月航天科技(北京)有限责任公司于2010年08月在海淀分局登记成立。法定代表人许兴利,公司经营范围包括技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务等。

(撰稿:韩   琨)

(编辑:徐成钊)

(审核:张华伟)

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6