共青团湖北省委副书记金鹏一行到基金会考察交流

3月24日上午,湖北团省委副书记金鹏、湖北团省委学校部部长徐本禹到基金会考察交流。基金会党委书记侯宝森,党委副书记、副秘书长涂猛及相关部门负责人参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,通过观看基金会宣传片,来访嘉宾系统了解了基金会公益项目。随后,来自图书捐赠中心、医学事业中心等部门负责人重点介绍了书海工程、医学项目、媒体项目、光华讲堂和团直公益项目的工作内容和发展情况。

金鹏副书记对基金会探索的公益模式,开展的公益项目表示肯定,并希望能以此次交流为契机,加强湖北团省委与基金会的合作交流。他认为,光华基金会不同领域的公益项目在湖北还有探索和推动的空间,下一步需要加强联系、沟通和合作,使得更多项目能够在湖北落地,促进双方事业共同发展。徐本禹部长是2004年感动中国年度人物,他表示此次来访很受感动和教育,并对基金会的光华讲堂等项目很感兴趣,希望作进一步的了解和交流。

侯宝森书记最后表示,基金会作为团中央直属的公募基金会,希望在青年社会组织和青年科技创新等方面与湖北团省委加强沟通联系,探索合作机制。

参观基金会

合影留念

(撰稿:郑   丹)

(编辑:徐成钊)

 

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6