山东世纪天鸿文教科技股份有限公司副总编翟维全到访基金会

9月23日上午,山东世纪天鸿文教科技股份有限公司副总编翟维全到访基金会,基金会副秘书长梁范栋、图书捐赠中心主任靳一楠等接待来宾并进行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,梁范栋副秘书长结合基金会宣传片介绍了基金会的发展历程及书海工程等公益项目的运作情况,翟维全副总编听取介绍并对基金会近些年取得的成绩给予高度肯定。他表示,山东世纪天鸿文教科技股份有限公司始终把承担社会责任当做自己的职责,积极地组织参加各种公益活动,回报社会。自2000年起,公司先后开展 “志鸿优化爱心万里行”、“书香田园、责任天鸿”援建农家书屋工程等公益活动。近年来,随着对基金会公益事业的了解,山东世纪天鸿文教科技股份有限公司希望通过基金会的公益平台,设立爱心捐赠项目,让更多的需要帮助的人受益。梁范栋副秘书长对山东世纪天鸿文教科技股份有限公司强烈的社会责任感给予了高度评价,并表示,基金会作为团中央直属的全国5A级社会公益组织,以按需捐赠为主要特色,通过整合资源搭建公益平台,按照捐赠人的意愿做公益,专款专用、透明公开,与捐赠人一起共同为公益慈善事业做出积极贡献。

合影留念

山东世纪天鸿文教科技股份有限公司是志鸿教育集团旗下的主业子公司。成立之初即拥有“出版物国内总发行权”和“出版物全国连锁经营权”两项行业最高资质,是国内首家同时获得“双权”的民营企业。每年策划、发行图书7000余种,销售规模居全国首位,年发行图书1.5亿册。近年来山东世纪天鸿文教科技股份有限公司积极参与书海工程,为基金会公益事业的发展做出了突出贡献。

(撰稿:边文聪)

(编辑:徐成钊)

(审核:靳一楠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6