光华科技

中国光华科技基金会作为唯一一家全国性科技类公募基金会,以公益手段促进科技事业发展是基金会始终秉承的服务理念。2010年10月,为强化基金会的社会公益价值体现,大力加强基金会在科技领域的公益服务力度,中国光华科技基金会成立科技事业中心。

科技事业中心以“以公益手段促进科技成果转化”为核心工作,积极搭建科技成果持有方与需求方的对接平台,有效推进科技成果转化公益路径的实现。并在此基础上,广泛开展科普教育活动,服务科技工作,助推科技发展。目前,科技事业中心设立“光华科技综合服务公益项目”,“光华科普综合服务公益项目”,“光华国际科技节”三大主导项目,以“科技”,“科普”为立足点,广泛开展公益活动。

科学技术是第一生产力,是先进生产力的集中体现和重要标志。未来,科技事业中心将继续以“以公益手段促进科技成果转化”为核心工作,立足当前,着眼长远,营造社会各方积极参与科技事业发展的良好氛围。

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6